设为首页 加入收藏
您当前位置 > 京城信息网 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

生态协同·共赢未来丨BIMBase应用标杆示范项目征集开启!

2022-12-02 12:20:23阅读:- 来源:
BIMBase应用标杆示范项目征集开启!

      项目征集背景

      为全面对接“数字中国”战略,保障数据安全,促进国产BIM软件普及应用,提供更加满足行业需求的软件产品和解决方案。在中国建筑科学研究院有限公司的支持下,北京构力科技有限公司计划委托行业伙伴基于BIMBase系列国产软件开展BIM应用项目验证,并对参与软件项目验证的用户提供相应的合作保障。构力愿携手行业伙伴,共育BIMBase应用生态,推进开放、协作、共赢的BIM软件应用与合作。


      项目申报要求

      项目过程中已经使用或计划使用BIMBase系列产品,项目可以在《BIMBase生态产品应用场景清单》选择具体验证内容,并在指定平台基础上完成并通过项目场景验证。


      项目验证保障

      “灯塔计划”赋能支持,专属技术专家护航,产品专属采购优惠......


      标杆示范项目可获得

      用户将成为BIMBase生态应用合作伙伴,标杆项目可获得专项资金激励,示范项目宣传推广......


      联系我们

      联系人:京工

      电话:15210296198

      邮箱:jinglansudu@cabrtech.com


      关于我们

北京构力科技有限公司

      2017年3月北京构力科技有限公司成立。

      首批10户中央企业员工持股试点单位之一。

      北京构力科技有限公司是我国建筑行业计算机技术开发应用的最早单位之一,前身为中国建筑科学研究院建筑工程软件研究所,自1988年创立PKPM软件品牌;发展为拥有关键核心技术,我国建筑设计行业龙头软件企业;积极拓展新加坡等国外市场。

      构力科技秉承中国建研院使命愿景,聚焦“绿色化”、“工业化”、“信息化”、“数字化”、“智慧化”方向,打造具有自主知识产权的软件产品和整体解决方案,致力于成为建设行业软件与信息化发展的引领者。

(正文已经结束)

推荐阅读:叶紫

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!