您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
欣奕携手皇狮创意打造中国皮肤修护领先品牌来源:互联网 日期:05-25  

    日前,国内知名的皮肤修护品牌欣奕除疤宣布联合上海皇狮创意书写中国皮肤修护行业新篇章。双方携手发力皮肤修护领域,整合双方在皮肤护理、疤痕修复、媒体平台等各项资源,打通上下游产业链,致力于打造中国皮肤修护领先品牌,这可谓是“强强联手交相辉映”。

      “欣奕除疤”——迈入皮肤修护全新时代

    目前在中国皮肤管理机构中,受众之所以无法选择品牌是因为暂时没有品牌可供选择。但是大众对品牌的需求意识已越来越强烈, 随着医疗美容行业在中国市场的迅速扩张,人们对自身外在要求的不断提高,解决疤痕问题更是刻不容缓。但是就实际情况来看,我国医疗美容行业各类品牌鱼龙混杂,很多受众对于皮肤修护领域还比较陌生,对于在皮肤修护如何确保选择的品牌优质,如何保障修护效果以及如何迅速找到适合自己的护肤修护机构等问题依旧存有疑虑。

     

       自2005年创立以来,欣奕除疤始终专注于专业研究受损皮肤及问题皮肤修复,目前已拥有欣奕皮肤修复研发机构、欣奕专业疤痕修复连锁机构、欣奕皮肤修复系列产品。欣奕疤痕修复贴、修复液、中医祛疤修复霜、去黑眼圈眼膜等产品都获得了国家的专利。2007年欣奕除疤在全国启动的免费救助中重度疤痕儿童活动,至今已经救助近百人,成绩斐然,俨然成为皮肤修护领域的佼佼者。

     

      皮肤的疤痕修护在该领域面临的最大挑战在于如何在受众与皮肤修护优质品牌之间找到连接点。作为中国知名的皮肤修护品牌欣奕很快意识到了这个问题并且最终选择迈出了具有重大战略意义的一步,全新理念打造皮肤修护领先品牌。此次欣奕除疤联合皇狮创意可谓是将皮肤修护品牌化推向了新阶段,打开了敢为人先的行业新格局。

    “欣奕除疤”—我们一直努力给你最好的呵护

       2005年第一家欣奕除疤服务中心正式运营,随后在天津成立了专业的疤痕研究机构,多次受邀参加中国皮肤科医师年会,与南开大学药学院和天津中医药大学共同合作研发疤痕修护技术和产品。目前全国24省(市)已有200多家服务中心,始终能够做到建立个人疤痕档案,一对一护理服务,全程跟踪,正如他们承诺——始终给患者最好的呵护。

     

        欣奕除疤产品由嘉氏堂机构在总结中医中药传统祛疤方法并结合国内外除疤技术基础之上研制而成,融合了现代化中药技术、精油细胞技术、膜渗透技术、基因技术、中医整体调理技术、聚能离子技术等众多先进技术,能深入疤痕细胞内部修复受损细胞,由内而外彻底修复疤痕。它开创性地采用了疤痕一站式修复模式,兼咨询、护理、修复、交流为一体,欣奕除疤机构摒弃了以往除疤方法的弊端,采用纯植物系列产品,安全有效修复各类疤痕。以"因疤而异,专疤专除"的原则,针对疤痕疙瘩、增生疤痕、凹陷疤痕、色素疤痕采用不同的修复方案和方法。

     

      欣奕除疤对于外伤疤痕、青春痘疤痕、烧烫伤疤痕、手术疤痕、妊娠纹、剖腹产疤痕、疤痕疙瘩等问题的修复都有着丰富的经验。它以修复受损皮肤为已任,努力打造具有一流标准的专业皮肤修复品牌。而一直专注于文化创意领域的皇狮广告无疑是欣奕除疤打开新道路的最佳伙伴。

    皇狮创意大平台 打造大众好品牌。

     

       这次合作是欣奕除疤的一次品牌升级,借助皇狮创意的媒体平台,优化整合欣奕除疤的推广渠道,推动双方在中国皮肤修护界搭建起一个领先的品牌规划,可以支撑欣奕除疤高效稳定发展和不断扩张的规模。通过此举,欣奕除疤能够更好地为受众带来最贴心、最有效的修护体验。

     

       2018年,欣奕除疤对品牌重新进行了梳理和定位,确立了打造中国皮肤修护领先品牌的目标。与皇狮创意携手合作,就是想通过皇狮成熟的媒体平台提升欣奕除疤的品牌形象和品牌影响力,让欣奕除疤更进一步贴近广大消费者,真正打造皮肤修护的大众化权威品牌。与皇狮创意的合作增强了受众对欣奕的信心,使得欣奕除疤的发展更为迅猛,让每位来求助的患者相信品牌的力量。

     

       欣奕除疤与皇狮创意的携手不仅能为患者提供更加便捷的品牌选择方式,还进一步推动欣奕除疤这一品牌与其各类修护产品的渠道下沉,加速向全国三四线市场渠道布局,给患者带来福音和最大程度的保障。皇狮创意能够成功帮助欣奕除疤实现媒体化建设的跨越式发展,让中国的皮肤修护品牌真正的打开市场大门。

     

        双管齐下  推广护肤新理念

      “欣奕”取自于“欣欣向荣、神采奕奕”。欣奕在哪,美就在哪,欣奕除疤十余年来致力于给人们的皮肤改善和美丽提供更好的不可替代的方法和途径,已累计为十多万人实现无疤梦。凭着对患者需求的深刻理解和修复技术的深度融合,欣奕除疤的表现得到了广大患者的信任和赞誉。

     

       此次双方携手,通过建立密切、长久及融洽的战略合作伙伴关系,欣奕除疤将通过皇狮创意的品牌推广所带来的连锁效应,使媒体推广成为欣奕除疤业务升级和受众品牌选择的坚实后盾。带来“皮肤修护”的护肤新理念,懂得依靠先进的医疗美容手段和产品,及时修护皮肤疤痕,早日恢复奕奕神采。在皇狮创意的进一步推动下,必然能将欣奕除疤“我们神采奕奕,还您神采奕奕”的品牌文化,更有效、迅速地传递给广大受众。

      相信随着欣奕除疤更多研究专利的诞生和皇狮创意的“保驾护航”,欣奕在迈向“中国皮肤修护领先品牌”的道路上将愈发稳健且高效!

    1527233944671295.png

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:永远别回头
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    腾讯网友::Destiny. 宿命。
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    猫扑网友:笨笨Forever〃
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    网易网友:-旧流年 seven ||
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    天涯网友:你就如此不堪
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

TAG展示