您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
李晨、马思纯、金志文、吉克隽逸、谭维维集体发微博力挺门罗电动来源:未知 日期:07-31  

    近来,在机车王国里,门罗电动车以追求卓越忠于自我、视热爱如信仰的精神在国内迅速走红起来,给这个追求环保的时代提供了一个更智能化的解决方案。更有消息传来,在演艺界当红的一些明星,也看上了门罗电动车的特立独行,打算骑着它来表达自己对有态度的骑行未来的向往和期许。

    图片21.png

    金志文骑上门罗电动车,有型有款成诗人。

    图片16.png

    吉克隽逸说,又酷又时髦,才配得上我。又酷又时髦的你,还等什么?

    图片10.png

    谭维维骑上门罗电动,想和你一起去兜兜风。

    图片4.png

    胡海泉绿色出行,指名门罗电动(Munro)

    3333.png

     

    马思纯&门罗电动车:一半清纯,一半狂野

    555.png

     

    李晨演绎千面人生门罗电动车助力实现梦想

     

    从某种意义上来说,门罗电动车的诞生与发展和一些明星的奋斗史有着异曲同工之妙,值得我们来追寻。门罗品牌的创始人正是感知到了传奇车手Burt Munro身上所具有的骑士精神,才立志要将这一精神传承和发扬下去。从众筹到上市,不仅需要设计者有独到的匠心,更需要经营者有足够的胆略。而门罗品牌的创始人恰恰做到了这一点。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:ヾ荆棘里的花
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    搜狐网友:〃得之我幸
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    淘宝网友:我會很愛你
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    凤凰网友:笨笨Forever〃
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    本网网友:爱情° love
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

联盟广告