您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
义达集团开展公益行动 关爱弱势群体来源:未知 日期:07-05  

    义达集团公开2015年3月18日,由义达集团举行的“义达公益行动•关注社会弱势群体”活动在南京西湖社区养老院以及红山光阳园老年公寓顺利展开。

     

    情系夕阳,关爱老人——敬老院之旅

    3月18日上午,义达集团20余名员工志愿者在集团创始人姚总的带领下首先来到红山光阳园老年公寓,开始此次“义达公益行动•关注社会弱势群体”公益活动。在这里,义达集团首先为老人送上大米、面、油、被褥、洗衣机、节能灯等生活物品。随后义达集团员工首先为养老院的老人们打扫卫生,整理床铺,随后大家与老人们围坐一堂拉着家常,并为老人们揉肩捶腿,气氛十分温馨、融洽。

     

    图片1.png

     

    18日,他们又赶赴南京特殊教育师范学院,参加了在这里举办的“关注孤独症儿童公益捐款”活动。本次活动将第二十五次全国助残日主题“关注孤独儿童,走向美好未来”与“体验饥饿”活动结合起来。通过“饥饿8小时”的形式让体验者同时参与“障碍体验”“轮椅篮球”“聋人画展”“盲人世界”“无障碍定向行走”等活动,经受身心考验时,反思自己所拥有的和缺乏者的需要,进一步走进孤独症儿童的世界,体会孤独症家庭所付出的努力,为他们筹集善款,帮助他们跨越生活的障碍,融入社会。

    图片3.png

    (左)义达集团总经理 (右)义达集团董事长

    图片4.png

    情系孤老献爱心 志愿服务送温暖

    “关注孤独儿童,走向美好未来”与“体验饥饿”活动结合起来。通过“饥饿8小时”的形式让体验者同时参与“障碍体验”“轮椅篮球”“聋人画展”“盲人世界”“无障碍定向行走”等活动,经受身心考验时,反思自己所拥有的和缺乏者的需要,进一步走进孤独症儿童的世界,体会孤独症家庭所付出的努力,为他们筹集善款,帮助他们跨越生活的障碍,融入社会。

    图片5.png

    义达集团全体志愿者签到墙

    图片6.png

     

    3月19日下午,义达集团一行人赶赴南京特殊教育师范学院,参加了在这里举办的“关注孤独症儿童公益捐款”活动。本次活动将第二十五次全国助残日主题

    据悉,本次“义达公益行动•关注社会弱势群体”公益活动得到南京红十字会,残疾人协会等社会各界人士的广泛支持。义达集团创始人姚总在活动后接受记者采访是说:“‘义达公益行动•关注社会弱势群体’活动将一直延续下去,时机成熟时会邀请更多社会上有爱心的人共同来参与,帮助更多的弱势群体。 ‘人不独亲其亲,不独子其子。使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者,皆有所养这便是‘义达公益行动•关注弱势群体’活动的宗旨所在。

    类似于“义达公益行动•关注社会弱势群体”公益活动的开展在社会引起一片好评的同时,我们应该进一步思考我们应该如何进一步帮助弱势群体,给他们充满“灰色”的命运增添爱的“颜色”。

    “义达集团公益行动•关爱社会弱势群体”活动始于2013年,至今已经持续进行4年。每次行动不仅让这些社会弱势群体们切身感受到了社会的温暖,更是使他们的生活增添了喜悦与希望,为需要关爱的孤寡老人们点亮最美的“心灵烛光”,为需要帮助的残疾人士义插上腾飞的“翅膀”。义达集团的创始人姚总表示,“义达公益行动•关注社会弱势群体”活动将一直延续下去,时机成熟时会邀请更多社会上有爱心的人共同来参与,帮助更多的弱势群体。 “人不独亲其亲,不独子其子。使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者,皆有所养这便是“义达公益行动•关注弱势群体”活动的宗旨所在。

    (转载请著名来自 义达集团 http://www.ydcctv.cn


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:我跟了这节奏
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    凤凰网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    天涯网友:不帶這么玩的
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    本网网友:挚爱/173yeah°
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

联盟广告