您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
数之联荣获“Cloud China 2017云帆奖——云计算优秀解决方案”来源:今日商讯www.prtoday.cn 日期:05-24  
    5月4日,由工业和信息化部主办的第五届中国国际云计算技术和应用展览会(Cloud China 2017)在北京国际会议中心隆重举行,会议期间揭晓了最新的2017云帆奖。数之联凭借在中国云计算领域中的突出贡献和优秀的产品解决方案能力荣膺“Cloud China 2017云帆奖——云计算优秀解决方案/产品”奖项。

    数之联集团CTO方育柯(左四)领取“云帆奖”云计算优秀解决方案奖

    据悉,今年的云帆奖共设置“云计算优秀产品奖”、“云计算最具影响力企业奖”等六大奖项,所有奖项通过公众投票和专家评审等环节,最终由大会专家委员会综合评定,评选过程公开权威。

    Cloud China自2013年创办以来,为推动我国云计算产业新业态的创新发展和各地云计算建设应用,起到了积极引领作用,目前已经发展成为中国云计算技术创新成果展示、交流合作等方面最具影响力的年度盛会。“云帆”奖评选,旨在充分发挥云计算、大数据等新一代电子信息技术对经济社会发展的服务和带动作用,推举业界优秀企业,分享成功经验,充分展示企业在中国云计算领域中的行业影响力和产品解决方案的创新能力。

    数之联基于多年来对大数据的理解和把握,为地方政府的经济社会发展提供智力支持,提升数据管理应用能力和决策管理水平;以政府数据为核心、以大数据的视角构建数据化城市的总体框架,为政府提供大数据产业发展顶层规划、大数据应用体系建设规划、智慧城市顶层设计、大数据资源体系梳理、城市数据标准制定,挖掘城市数据资源的应用价值,实现大数据驱动城市创新与发展。

    目前,数之联的产品服务体系和行业解决方案,已覆盖国内主要城市、标杆政府和大型企业集团,并且持续在政务大数据、工业大数据、能源大数据、军工大数据、消费大数据等领域发力。通过参控股10余家不同地域领域的大数据企业,数之联现已形成集团化经营格局。

    此次获奖,不仅表明数之联在行业内的重要影响力和技术创新能力得到了充分的肯定, 同时,也预示着数之联将在推动我国云计算产业新业态与大数据应用的创新发展中起到积极引领作用。

    接下来,数之联将继续依托于持续积累的技术优势、行业经验和数据服务能力,解决行业大数据的应用痛点,帮助政府优化社会治理,帮助企业驱动业务创新。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:惜一丝清冷
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    百度网友:心高气昂,,
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    网易网友:圈套  Easuysug▍
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    淘宝网友:青春难以追悔
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天涯网友:多愁善感 mature°
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

联盟广告