您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
共售2723台新车 北京惠民团车节完美落幕来源:未知 日期:03-27  

    3月26日,2017年北京惠民团车节圆满落幕。本届惠民团车节以“三月惠民大促”为主题,联合百十余家汽车厂家、经销商真正打造京城最具影响力、最具人气车展。车展现场人气爆棚,两天车展共成交2723台新车,为京城车市增色一笔。

    1

    “好容易盼到北京惠民团车节开幕,一大早就起来看车了!”“车价真不错,确实比自己问到的价格还要优惠那!”“好幸运,居然抽到了液晶电视。”不少消费者急着跟记者反馈,诉说自己在车展的所见所闻,好不激动。

    2

    因为换了工作,家住海淀的郭先生,年前就想买辆车,但听说3月份北京有车展,郭先生便做好了车展上订车的打算。和郭先生一样,家住潘家园的吴先生,承诺给怀二胎的老婆买辆车,但又怕逛4S店太辛苦,一直没有兑现,知道车展开幕,他带一家老小一起逛,一次车展看遍所有车型,既省事又有优惠,一举多得。

    3

    采访中记者发现,在私家车普及的当下,众多消费者不再追求高大上的品牌车,而是选择经济实用的车型,考虑购买国产车。“现在,国内生产的汽车质量和外观都不错,值得信赖。”一位市民说。

    4

    本次北京惠民团车节是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的优质长效平台;也是国内外主力经销商宣传品牌、推广新车和争打“价格战”的战略高地。如今北京惠民团车节已经圆满落幕,没有赶上这届车展买车的消费者,期待5月20日的第三届北京惠民团车节吧!相约下届车展见。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    本网网友:Originalぃ原点
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    猫扑网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    网易网友:没感觉  End.ゝ
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    天涯网友:我也有过期待
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

联盟广告