您所在的位置: > 主页 > 京城信息网 > 新闻 >
新加坡SMART幼儿园正式落户房山良乡来源:未知 日期:03-03  

    房山良乡魅力宝贝是房山区首家与新加坡合资的幼儿园。2016年,魅力宝贝幼儿园与

    新加坡SMART幼儿园进行深度合作,引进国际化的硬件设施和优秀的教师资源,打造成一所融合中西方教学理念,真正符合国际化定位的幼儿园。

    新加坡SMART幼儿园是优秀的国际儿童教育品牌,成立于2000年,一个由欧美英多国博士和硕士学位的专业教育人士组成的拥有15年美誉的国际教育组织。在早教行业是中西方文化融合的典范,将蒙特梭利教育法与孔子思想相融合,以对孩子的细致观察为基础,尊重孩子的天性,同时让孩子吸收

    中国传统文化的精髓。

    魅力宝贝

    SMART幼儿园吸收西方先进的教育理念,并融合我国传统教育精髓,研发出了一套代表中国先进早教水准的幼儿教育体系,在课程设置、教学安排、幼儿的身心发展等方面都进行了精心的设计和创新,教育方式和教育理念更加国际化。

    魅力宝贝SMART幼儿园授课采用西方开放式的教学模式,鼓励幼儿勇于提问,主动学习,积极调动幼儿的好奇心和想象力,注重培养孩子的创造力,专注力,独立性,探究能力和民族意识,从小加深孩子对传统文化的热爱。课堂上采用双语化教学,充分抓住孩子的敏感期,让孩子在熟练使用母语的同时,培养他们学习第二外语的能力。让孩子们通过有趣的音乐活动拓宽词汇量,并且学会正确的英语表达方式,同时锻炼他们整个身体的反应和协调能力。

    中籍教师均来自正规的幼师院校,幼儿教育专业,100%持有教师资格证,其中大部分拥有两年以上教学经验,对幼儿教育充满热爱。我们邀请新加坡SMART幼儿园教育博士来园进行指导,就教学理念和教学内容对幼师进行培训,并不定时的进行学术交流。同时,聘用了国家教委允许的全职外教,持有外国专家证,外籍教师全部来自英语为母语的国家,带给孩子国际化的教学体验。

    幼儿园总建筑面积达到4000平方米,拥有2000平方米绿色环保的人工草坪和大型游乐设施。目前,幼儿园按照区一类园标准建设,教学设施均从新加坡引进,配备一流。每班配备多媒体教学设备、中央空调、紫外线灭菌灯、空气净化器等现代化设备。园内绘有多彩的主题墙画,拥有多种深受儿童喜爱的大、小型玩具。同时安装了网上实时监控系统,让家长在家随时都能看见孩子在园的活动情况,时刻陪伴孩子的成长,更好的实现家园共育。

    来魅力宝贝SMART幼儿园,让孩子享受优质的国际教育资源和自然、温馨、丰富、充满爱的教育环境,爱是儿童安全感、自信心的基础,是儿童探索世界的能量源泉;来魅力宝贝幼儿园让孩子拥有多元文化的情商和胸怀、优良的品格和超凡的创造力,在这里“不只是双语,更是双文化”。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:╰红唇印记°
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    本网网友:大把大把的钱
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    天猫网友:半日情obsessIOn
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天涯网友:夏花一般绚烂
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    淘宝网友:一個人過狠好
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

联盟广告